Element Mobil

Downloads für: Android (Google Play) iOS (iPhone/iPad) Android (F-Driod)

In den Mobilen-Clients wird eine Videokonferenzfunktion angezeigt, diese wird aber nicht von chat.darc.de unterstützt. Dafür kann ganz normal treff.darc.de verwendet werden.

Abweichend von den hier gezeigten Screenshots ist bei iOS Element die Adresse des Homeservers mit chat.darc.de anzugeben.

Die folgende Bilderreihe zeigt Bildschirmfotos der Einrichtung von Android oder iOS Element:

Screenshot der Anmeldeprozedur unter Android/iOS

Die weitere Anmeldung gestaltet sich gleich, wie bei den Desktop Clients.